Schon zum zweiten Mal sind wir zu Gast bei Familie Mahlknecht in Südtirol gewesen. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, der von der gelungenen Renovierung des Hauses noch getoppt wurde. Jederzeit würden wir wieder einen Urlaub in der Sonnleiten Dolomiten Residence verbringen. Wir können nun entspannt und erholt wieder in unseren Alltag starten.
Sehr saubere und ansprechende Zimmer.
Gasthäuser in jeder Preisklasse im Dorf. Leider konnten wir dieses mal, das von Hausherr persönlich zubereitete Menü (ein mal in der Woche) nicht genießen, da es in der Hauptsaison nicht angeboten wird.
Lässt nichts zu wünschen übrig Auf Wunsch Frühstück möglich.
Ruhige idylische Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Gasthäuser in Laufnähe. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind schnell zu erreichen.
Schwimmbad, Sauna im Haus. Spielplatz mit Trampolin, Tischtennis, Tischkicker und Kegelbahn am Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr nun wieder fit seid für den Alltag, danke für das Kompliment! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald Andreas und Familie