Diana (41-45)
Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Städtereisetrip mit Freunden oder auch als Paar ist das Hotel empfehlenswert. Frühstück war ausreichend. Zimmer waren ordentlich. Badezimmer gingen so. Es war kein Abzug im Raum. Wenn man geduscht hat muste man die Zimmertür zum lüften öffnen. Das war nicht so toll! Freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, vor allem aber mit unseren Mitarbeitern und unserem Service überzeugen konnten. Neben der von Ihnen gewählten Zimmerkategorie, bieten wir auch unsere Komfort-Kategorie an, die mit frischen Farben und hellen Möbeln eine sehr angenehme Atmospäre bietet und in der Sie noch weitere Annehmlichkeiten wie Coffeemaker und kostenfreie Getränke wie Bier, Mineralwasser uns Saft von der Getränkestation genießen. Rufen Sie uns doch vor Ihrer nächsten Berlin-Reise an, wir beraten Sie gern und haben die besten Angebote für Sie parat. Ihnen eine gute Zeit uns bis bald, Ihre Direktion