Silvia (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, U-Bahn-Station gleich in der Nähe, freundliches Personal, günstiges Restaurant mit preiswertem Mittagstisch, tolles Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl, Zimmer etwas abgewohnt, Bad altmodisch, aber alles sauber und bequem. Das immer war ruhig, auf der Rückseite des Hotels gelegen, die Straße vor dem Hotel ist aber auch wenig befahren, auch ruhig. Leider musste ich für die Gepäckaufbewahrung Geld zahlen, das sollte eigentlich kostenlos sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir versuchen im gesamten Haus ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu wahren. Wie Sie richtig schreiben, bieten wir einen Quick Lunch ab EUR 4,50 an! Das grosse Frühstückbuffet wird zu einem sehr günstigen Tarif von EUR 13,00 angeboten und auch unsere Zimmerpreise sind im allgemeinen sehr moderat. Da wir aber auch auf Kosten achten müssen, haben wir uns zu dem Schritt, für die Gepäckaufbewahrung eine geringe Gebühr zu nehmen, entschlossen. Sehr, sehr viele unserer Gäste reisen früher als zur Anreisezeit an und verlassen Berlin auch weit nach unserer Abreisezeit, um sich die tolle Stadt noch länger zu gönnen. Sie glauben gar nicht welchen Aufwand das für unser Personal und auch an die Räumlichkeiten stellt. Stammgäste sind von dieser Gebühr natürlich befreit - also sollten Sie wiederkommen, werden Sie keine Gebühr entrichten müssen. Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion