Lage sehr gut; Frühstück top, unser Zimmer sehr verwohnt und heruntergekommen . Check in war am Anreisetag erst ab 15.00 Uhr möglich
Wir hatten leider das Pech ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Die Dusche war kaum über die beiden Knöpfe zu regulieren : entweder ganz heiß oder kalt war nur möglich . Die Gardinen waren voller Flecken, genauso der Fußboden. Teile der Einrichtung waren demoliert. Betten waren sauber und bequem . Zur Begrüßung stand im Zimmer eine Flasche Wasser, die man für 5 Euro trinken durfte.
Frühstück war gut und ausreichend.
Wir sind um halb neun morgens angereist ( mit zwei Kindern ) . Unser Zimmer stand uns erst um 15.00 Uhr zur Verfügung. Ich glaube kaum dass das komplette Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war ! Aber wahrscheinlich war unser „herunter gekommenes Zimmer“ noch nicht fertigy
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe/r Itti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt zu bewerten. Gern nehmen wir wie folgt Stellung: Um die Garantie für ein renoviertes Zimmer zu haben, empfiehlt es sich, die Komfortkategorie fest zu buchen. Neben den renovierten Zimmer erhält man in dieser Kategorie zusätzlich die von Ihnen erwähnte Mineralwasserflasche bei Anreise kostenfrei, hat Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer sowie einen gemütlichen Leihbademantel und Slipper und kann sich ausserdem nach Herzenslust an den erfrischenden Getränken aus der Station in der Hotellobby bedienen. Der Aufpreis beträgt 16 Euro pro Nacht, das macht bei vier Personen nach Adam Riese 4 Euro "pro Nase" - das lohnt sich garantiert! Die Anreise ist ab 15 Uhr möglich. Selbstverständlich erhalten Sie das ZImmer auch früher, sofern eines zum Zeitpunkt der Anreise verfügbar ist. Über das lange Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht, so dass wir leider nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen Ihr Zimmer bereits um 9 Uhr morgens bei Ihrer Ankunft zu überlassen. Liebe/r Itti, schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen möchten, zumal Ihnen Lage, Frühstück und die bequemen Betten so gut gefallen haben. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt doch einmal die Chance, Sie vom SORAT Hotel Ambassador zu überzeugen, darüber würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihre Direktion