Celine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, sauber ABER...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekte Lage direkt um die Ecke vom KaDeWe, gute U-Bahn Anbindung, S-Bahn eher schlecht. Zimmer sind sauber ABER das Bad und Betten brauchen unbedingt eine Erneuerung! Frühstück ist gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SORAT Hotel Ambassador. Schön, dass die zentrale Lage des Hotels Ihren Anforderungen entsprechen konnte. Sie loben auch die gute Anbindung, da können wir Ihnen nur zustimmen: Mit insgesamt fünf Buslinien und drei U-Bahnlinien im Umkreis von 300 m, erreichen Sie bequem zahlreiche Ziele in Berlin. Den Bahnhof "Zoologischer Garten" mit weiteren Buslinien sowie drei S-Bahnverbindungen erreicht man bereits nach nur einer U-Bahnstation - Fahrtzeit ca eine Minute. Zentraler geht es wohl kaum, oder? Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Zimmer der Komfortkategorie, die mit hellen, frischen Farben aufwarten und in denen Sie zusätzliche Annehmlichkeiten, wie Kaffee- und Teebereiter sowie kostenfreie Getränke im Zimmerpreis inkludiert haben. Die Betten allerdings sind bereits in all unseren Zimmerkategorien mit neuen, komfortablen Matratzen ausgestattet. Natürlich hat jeder Mensch ganz unterschiedliche Anforderungen in punkto Schlafverhalten, wir können nur feststellen, dass wir im Regelfall lobende Worte unserer Gäste für unseren Schlafkomfort erhalten. Liebe Celine, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht gänzlich zufrieden waren und dass Sie uns, trotz der positiven Punkte, nicht weiterempfehlen konnten. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie von unserer Leistung zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Ihre Direktion