Tobias (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis und Leistung stimmen grob

Etwas in die Jahre gekommen, aber im Preis- Leistungs- Verhältnis akzeptabel. Das gesamte Hotel ist nicht mehr im allerbesten Zustand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias Meyer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere zentrale Lage, den Service und das Frühstück als sehr gut empfunden haben. Bezüglich der Zimmer haben wir einen Tipp für Sie: Fragen Sie beim nächsten Mal nach unserer Komfortkategorie. Diese Kategorie verspricht die Unterbringung in renovierten Zimmern und praktische Extras wie eine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer sowie Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen gemütlichen Leihbademantel und Slipper und das Beste: Sie können sich nach Herzenslust an den Getränken aus dem Lobbykühlschrank gefüllt mit Cola, Wasser, Saft oder dem "Feierabendbier", bedienen. Der Aufpreis beträgt 15 Euro pro Nacht - wir finden, das lohnt sich allemal. Wir beraten Sie gerne persönlich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Ihre Direktion