Andreas (46-50)
Regenurlaub 2017 in Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, die Größe des Fernsehers im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin in der ungefähren Preisklasse verbesserungswürdig, Frühstück war in Ordnung, in der Tiefgarage fiel der Putz von der Decke, war vielleicht auch dem vielen Regen geschuldet, sollte aber behoben werden. Personal freundlich. Alles in allem für das gezahlte Geld in Ordnung mit Verbesserungspotenzial.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Oh je, "Regenurlaub"... das ist natürlich keine schöne Basis, lieber Andreas. Hoffentlich konnten Sie Ihre Zeit dank unserer super zentralen Lage trotzdem nutzen, um Berlin zu entdecken? Natürlich sind wir traurig, dass Sie mit Ihrem ausgewählten und gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir eine Lösung gefunden. Zum Beispiel hätten wir Ihnen ein Upgrade in eines unserer neu renovierten Komfortzimmer angeboten. Wirklich ärgerlich, dass wir das erst jetzt nach Ihrem Urlaub bei uns lesen. Aber wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie dann in allen Aspekten überzeugen. Kommen Sie wieder??? Wir würden uns freuen und senden herzliche Grüße aus Berlin. Ihr Team vom SORAT Hotel Ambassador