Thekla (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch wenn die Zimmer mit einem Charme der 70er Jahre im Voraus beschrieben wurden, fanden wir sie sehr altbacken: Das Holz war stellenweise zerkratzt und man konnte die Federkerne der Matratzen unschwer tasten. Am Abreisetag kam kein Wasser aus der Dusche. Man erzählte aus die Putzfrauen müssten dann wohl den Duschkopf zugedreht haben. Dürfte meiner Meinung nach trotzdem nicht passieren. Ansonsten war das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thekla

Liebe Thekla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut gut zu wissen, dass Sie die zentrale Lage des Hauses und das Frühstückbuffet für gut befinden. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen für das nächste Mal, ein Zimmer in unserer Komfortkategorie zu buchen. Diese sind renoviert und modern ausgestattet und bieten viele Extras, wie z. B. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer und unlimitierten Zugriff auf die Getränke aus den Etagenkühlschränken. Bestimmt hätte Ihnen die Komfortkategorie mehr zugesagt. Der Aufpreis beträgt 16 Euro pro Zimmer und Nacht und beinhaltet bereits alle Extras. Den Punkt mit dem Duschkopf können wir gerade nicht nachvollziehen, gehen der Sache aber sofort auf den Grund, versprochen. Für Ihren nächsten Berlinaufenthalt beraten wir Sie gerne persönlich bei der Auswahl eines passenden Zimmerprodukts, denn wir hoffen auf einen nächsten Besuch, um Sie voll und ganz vom SORAT Hotel Ambassador überzeugen zu können. Herzlichst, Ihre Direktion