- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zentral in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Ich übernachte sehr oft in Hotels, habe aber selten eine so herzliche Begrüßung und Rundumversorgung durch das Hotelpersonal erlebt wie hier. Man bemüht sich wirklich sehr um den Gast, dass er sich hier wie zu Hause fühlt. Beim Checkin bekamen wir ein Upgrade von einem Standardzimmer in ein Komfort-Zimmer im 3. OG. Die Komfortzimmer sind etwas größer als die Standarzimmer, haben zusätzlich eine Kaffee-/Teestation, sowie täglich eine große Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Unser Zimmer war hell und geräumig. Es hatte neben einem Doppelbett einen großen Arbeitsbereich mit Stuhl, sowie Fernseher, offenen und geschlossenen Kleiderschrank, Kofferablage und einen Sessel. Ein Zimmersafe ist leider nicht vorhanden. Das Bad mit Badewanne/Duschbrause, WC und Waschbecken war ausreichend groß und hatte eine grosse Ablage. Unser Zimmer zeigte leider im Nassbereich und an der Bad-Türe deutliche Gebrauchsspuren. Doch das nehmen wir gerne in Kauf, da die überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Hotelpersonal dies mehr als nur kompensiert. Das Frühstücksbüfett, das es täglich von 06:30 Uhr bis 11:00 Uhr gibt, liess keine Wünsche offen. Neben einer sehr grossen Auswahl an Wurst- und Käsesorten, gab es auch Fisch (Räucherlachs, Graved Lachs) und andere Spezialitäten, sowie Sekt. Ebenso eine grosse Auswahl an warmen Speisen und Brötchen/Brotsorten/süssen Teilchen. Gegen Mehrkosten kann man auch ein Omlette nach Wahl oder Spiegeleier bestellen. Mit €12,00 ist das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks absolute Spitze. Würden die Zimmer einer Renovierung unterzogen werden, würde ich aufgrund des hervorragenden Services diesem Hotel auch 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 175 |
Lieber Jürgen, was sollen wir dazu noch sagen.....als ein einfaches und herzliches DANKESCHÖN! Wir haben Ihre Bewertung an alle Mitarbeiter/innen weiter gegeben. Das ist doch eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit! Liebe Grüsse, die Direktion