In diesen Zeiten im Hotel zu übernachten macht an sich schon keine Freude. Doch das Sorat Ambassador hat sämtliche Vorkehrungen getroffen, Hygiene-Vorschriften vorbildlich einzuhalten. Das Personal war dabei freundlich und dem Gast sehr zugewandt, auch wenn es unter den Beschränkungen selbst zu leiden hatte (vielleicht mehr als der Gast, denn der konnte wenigstens im Zimmer und draußen z.B. die Maske absetzen!). Das Zimmer war großzügig und sauber, das Bad außergewöhnlich groß. Über die Aufmerksamkeit eines mobilen Ventilators (es gab keine Klimaanlage) habe ich mich sehr gefreut in einer warmen Septembernacht. Das Angebot der Speisen zum Frühstück war eher Standard, die Auswahl an Kaffee und Tee vielfältig. Fazit: wer ein zentrales Hotel in Berlin für einen Kurztrip sucht, ist hier gut aufgehoben.
Sehr zentral
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ju |
Vielen, vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Ihr Fazit freut uns, denn Sie haben sich wohlgefühlt bei uns. Ganz besonders freut uns aber, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Gerade unser Team ist es, das vor und hinter den Kulissen alle Fäden in der Hand. Zudem ist es uns in dieser Zeit enorm wichtig, dass wir unseren Gästen ein gutes Gefühl geben können. Und wir finden es sehr schön, dass Sie unser Hygienekonzept und die Umsetzung so positiv erwähnen. Vielen Dank dafür und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns im Sorat Hotel Ambassador Berlin in der City West. :-)