- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt schon sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell mit der U-Bahn oder dem Bus zu erreichen. Zwei Punkte werden abgezogen, weil der Tisch im Zimmer für mich klein ist und es keinen Wasserkocher im Zimmer gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | y_berlin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r y_berlin, vielen Dank für positives Feedback, schön, dass es Ihnen gefallen hat, das freut uns sehr. Wir bieten Zimmer in unterschiedlichen Kategorien an. Die Komfortzimmer sind renoviert und bieten nicht nur Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer sondern auch eine Flasche Wasser bei Anreise, Flat TV, Leihbademantel und -slipper sowie unbegrenzten Zugriff auf die herrlich erfrischenden Getränke aus den Etagenkühlschränken, wie Bier, Saft und Mineralwasser. Der Aufschlag beträgt 16 Euro pro Nacht und laut der Mehrheit unserer Gäste ist er "jeden Cent wert" :-) Sie finden alle Infos dazu auf unserer Internetseite, auch tolle Spezialangebote oder Sie rufen uns das nächste Mal am besten vorher an und wir beraten Sie gern! Herzlichst, Ihre Direktion