Guter Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt Brandenburg. Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung.
Für den Kurzurlaub gut, Kaffee-/Teezubereitung möglich, kleiner Kühlschrank vorhanden. An heißen Tagen wäre eine Klimaanlage wünschenswert. Vorhandene Anlage war bloß eine Lüftung.
Frühstück in Ordnung, breite Auswahl mit kalt und warm, etwas Obst/Gemüse, Joghurt, Cerealien. Restaurant mit schöner Terrasse, immer gut besucht.
Personal sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht. Zimmerreinigung nur nach Absprache.
Direkt am altstädtischen Markt und nah zu Dom, historischem Hafen, Museum und mehr. Tram-Haltestelle nur wenige Gehminuten entfernt, war allerdings gerade wegen Bauarbeiten außer Betrieb. Sogar eine Badestelle am Beetzsee ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna (gegen Gebühr) und Fitnessraum im Haus, Fahrradvermietung im Angebot, haben wir nicht genutzt. In der Stadt gibt es Kino, Theater und einiges mehr, auch Badestrand, Kanu- oder SUP-Verleih.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke – besonders zu unserem Team, dem Frühstück und der schönen Lage mitten in der Altstadt. Ihren Wunsch nach einer Klimatisierung an heißen Tagen verstehen wir. Aktuell können wir jedoch nur mit Ventilatoren für etwas "Abkühlung" sorgen. Umso schöner, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg