Schnelle Bestätigung ,Zentral ,Freundlich ,Parken in der Tiefgarage teuer, Schlechter Zugang zum Saunabereich, Beanstandungen wurden sofort erledigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Wie fein, dass Sie sich ganz spontan für uns während Ihres Brandenburg Besuchs entschieden haben, liebe Susanne. Das freut uns. Wir sind auch happy, dass wir die kleineren Beanstandungen also ganz flink erledigen konnten. Gemessen an ortsüblichen Parkkosten und verbundenen finanziellen Ausgaben für Wartung und Co., ist unsere Tiefgaragengebühr recht fair kalkuliert. Der Saunazugang ist eigentlich ganz einfach und gut ausgeschildert. Vielleicht liegt es daran, dass der Zugang zur Sauna über den Bereich mit Fitness und Umkleiden im Erdgeschoss via Treppe in das Untergeschoss führt... Liegen wir damit richtig? Leider war es baulich nicht anders möglich und wir sind so froh, dass wir unseren Gästen eine kleine Sauna und Ruhezone zum Entspannen bieten können. Und es ist doch toll, dass Sie dieses Angebot genutzt haben. Herzliche Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg