Mathilde (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ist seinen Preis absolut wert.

Sehr persönlicher Service, schon im Vorwege der Buchung. Kontakt, Check in - Check out sehr kundenorientiert und wirklich freundlich. Nicht die heute so oft verbreitete pseudo- Höflichkeit. Lage des Hotels super, alles fußläufig erreichbar. Jederzeit gern wieder.

• Zimmerwunsch bei Buchung wurde berücksichtigt. Konnte sogar eher ins Zimmer. Gross, gemütlich, erstklassische Ausstattung (ja sogar inkl. Yogamatte und Regenschirm. Modern und gemütlich. Kaffee- und Teezubereitung, Minibar. Sehr gute Lesebeleuchtung am Bett- oft ein Manko in Hotels. Bett war sehr Bettwäsche frisch und gemütlich. Badezimmer mit Amenities von Rituals !

• Gut
  • Frühstück: ich würde sagen "normales" Frühstück. Allerdings sehr ansprechend dekoriert, und nicht zu viel Überfluss. Bedienung mit Kaffee/Tee war schnell und sehr herzlich.

• Check in sehr professionell und herzlich. Welche Wohltat ! Frühstücksservice ebenfalls herzlich, zugewandt, speditiv. Ich habe früher selbst in der Gastronomie gearbeitet, und weiss diese menschliche Zugewandtheit, gepaart mit Professionalität sehr zu schätzen.

• Trotz direkter Lage in der Altstadt, war das Zimmer sehr ruhig. Sehr gute Schallschutzfenster lassen wirklich keinen Lärm hinein. Als ich dort wohnte war Weihnachtsmarkt, und ich hatte absolute Ruhe. Bahnhof fussläufig erreichbar, Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend