Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal freundlich, Ambiente mittelmässig,kühl.- fast wie eine einfache Eisdiele... FS.funfktioniert nicht (Nicht direkt wichtig ) ab 6 Uhr Lärm von Strassenreinigung, Müllgeklapper Online sollte gute Skizze der Zufahrt zum Hotel sein- fast 2 Std in W. mit dem Auto um das Hotel gekreist. Dann die Tiefgarage mit 1.8 m Kopfhöhe... VW-Bus muss amderswo parken: Empfehle die TG beim Technikum=neu und bequem, nur 30 CHF die Nacht !!! Zufahrt an Wochenmarkttagen nochmals erschwert, sollte hingewiesen werden. Hotelsuche bei Nacht nicht einfach: schönes "KRONE" Schild gehört beleuchtet !! Leider ist der gute Ruf,den ich von der "Krone" aus früheren Jahren hatte, flöten, offensichtlich steckt da ein Konzern dahinter, der nur Geldschöpfung auf "Biegen und Brechen" im Sin hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Ihrer Hilfe können wir unseren Service stetig verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll umfänglich geniessen konnten. Wir haben alle Fernseher neu mit einer Cablecombox ausgestattet und dies funktioniert nun einwandfrei und unsere Gäste können von über 200 Fernsehsender profitieren in verschieden Sprachen. Die Garage befindet sich in der Altstadt von Winterthur, hinter unserem Hotel. Um es einfacher zu machen, geben wir unseren Gästen einen Lageplan mit. Falls Gäste die Garage nicht finden sollten, begleiten wir Sie auch sehr gerne. Wir freuen uns sehr, Sie ein andermal wieder bei uns in der Krone zu begrüssen zu dürfen wir sind in Bewegung, lassen Sie sich positiv Überraschen.