Oliver F. (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sympathisches Hotel mit kleinem Schönheitsfehler

Das Rütli ist ein sympathisches, familiengeführtes Hotel in der Sorell-Gruppe. Es liegt in der Altstadt parallel zum "Dörfli" und in unmittelbarer Nähe zur Polybahn für den Weg zur ETH. Es macht beim Betreten einen angenehmen Eindruck und bietet trotz des begrenzten Raums des alten Gebäudes einen sehr guten Standard. Neben der Lage würde ich es wegen der Schlafqualität (Betten), des Frühstücks und dem immer freundlichen, aufmerksamen Frühstücks-Team empfehlen. Ich übernachte seit vielen Jahren immer wieder dort und werde es auch weiterhin tun, auch wenn es dieses Jahr leider kleine Mängel gab. Ich hatte das erste Mal ein Mansardenzimmer mit einer Dachschräge (ich bin 1,95 m groß), die Klimaanlage war kaputt und wurde leider nicht repariert (was bei 28 Grad trotz eines dann bereitgestellten kleinen Klimagerätes im Dachgeschoss ziemlich unangenehm war) und die Shampoo-Spender in der Dusche waren so sparsam, dass man sie 20 Mal drücken musste. Diese kleinen Probleme sind aber sicherlich eine Ausnahme und ich denke das Rütli-Team wird sie bald beheben.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend