Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer nachts zu heiß, Verkehrslärm

Schlecht

Von Außen macht es was her, einladender Biergarten. Waren auf Geschäftsreise. negativ: - Lärmbelastung! Ob Fenster geöffnet oder geschlossen - kein unterschied! - Bei warmen Temperaturen, bekommt man Nachts die Wärme nicht aus den Zimmern, durchgeschwitzt obwohl ich einiges gewohnt bin! Ein kleiner Lüfter stand zwar im Zimmer dieser hat nichts gebracht. Eine Klimaanlage fehlt hier definitv!

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage!

• Ohne Beanstandung

• Freundlich

• Schlecht
  • Hauptstraße in unmittelbarer Umgebung. Start und Landeanflüge zum Flughafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Sonnental. Es tut mir leid zu hören, dass Sie während Ihrer Geschäftsreise mit der Lärmbelastung und den Temperaturen in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für den erholsamen Schlaf ist und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir sind uns bewusst, dass die Lage des Hotels in der Nähe einer Hauptstraße sowie des Flughafens einige Geräusche mit sich bringen kann. Leider beinhaltet der Standort Dübendorf, dass der Flughafen in der Nähe ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüsse Carmen Rothmund General Manager