Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Raphael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2011 wurde das Hotel komplett renoviert (Quelle: Manager)
Enttäuschendes Hotel in Bad Ragaz

Unfreundlicher Empfang mit Hundegebell. Renovationsbedürftiges Haus. Alte und abstossende Einrichtungen. Leicht unsauber. Generell fühlten wir uns nicht willkommen. Bester Tip ist wohl, ein anderes Hotel zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Unsauber, alt, ungepflegt. Nachtvorhänge, die Licht hereinlassen sind unangenehm. Badezimmer mit schräg hängender WC-Schüssel. Duschbrause mit altem, vergilbtem unappetitlichem Schlauch. Nicht mal eine Brausehalterung ist vorhanden. Kleine und zuwenig Schränke. Kein Schreibtisch. Schlicht unwürdig für ein 4 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Solch ein lausiges Frühstücksbuffet gehört in ein Zweisternhotel oder in eine billige Pension. Unsaubere Fenster beim Frühstückstisch. Personal gab sich gegenseitig lautstark Anweisungen. Absolute Zumutung. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, mürrische und unkompetente Bedienung sowie Portier und Nachtportier. Hunde zur Begrüssung empfanden wir als absolute Zumutung. Zimmerreinigung unsauber.

• Mitten im Dorf. Kein Parkplatz vor dem Haus. Auto musste selber irgendwo im Dorf untergebracht werden.

• Geschäftsreise

Da hätten wir schon etwas erwartet für den bezahlten Preis.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht