Unfreundlicher Empfang mit Hundegebell. Renovationsbedürftiges Haus. Alte und abstossende Einrichtungen. Leicht unsauber. Generell fühlten wir uns nicht willkommen. Bester Tip ist wohl, ein anderes Hotel zu buchen.
Unsauber, alt, ungepflegt. Nachtvorhänge, die Licht hereinlassen sind unangenehm. Badezimmer mit schräg hängender WC-Schüssel. Duschbrause mit altem, vergilbtem unappetitlichem Schlauch. Nicht mal eine Brausehalterung ist vorhanden. Kleine und zuwenig Schränke. Kein Schreibtisch. Schlicht unwürdig für ein 4 Sterne Hotel
Solch ein lausiges Frühstücksbuffet gehört in ein Zweisternhotel oder in eine billige Pension. Unsaubere Fenster beim Frühstückstisch. Personal gab sich gegenseitig lautstark Anweisungen. Absolute Zumutung. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge.
Unfreundlich, mürrische und unkompetente Bedienung sowie Portier und Nachtportier. Hunde zur Begrüssung empfanden wir als absolute Zumutung. Zimmerreinigung unsauber.
Mitten im Dorf. Kein Parkplatz vor dem Haus. Auto musste selber irgendwo im Dorf untergebracht werden.
- Geschäftsreise
Da hätten wir schon etwas erwartet für den bezahlten Preis.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |