André (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gastfreundliches Hotel mit top Frühstück!

Das Hotel ist optimal im Zentrum gelegen, man kann alles zu Fuss erreichen. Für den Besuch des Thermalbades werden Badetücher, Bademäntel und Finken zur Verfügung gestellt. Das Deluxe-Doppelzimmer war sehr sauber und ruhig. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommen wir wieder einmal hin!

• Sehr bequemes Bett für einen erholsamen Schlaf. Das Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon ist sehr modern und zweckmässig eingerichtet.

• Im schönen Ambiente des Frühstückraums gibt es ein sehr abwechslungsreiches, qualitativ hochstehendes Frühstück. Einfach top!

• Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein grosses Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad und Restaurants sind bequem zu Fuss erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die zentrale Lage sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet schätzten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und ruhige Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Blick von Ihrem Balkon gefallen hat. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter wird sicherlich das Team erfreuen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Sorell Hotel Tamina