Der äußere und erste Eindruck ist sehr gut. Der Anblick von der Hoteleinfahrt auf den vorgelagerten Poolbereich, und der Blick auf die Citarabucht sind beeindruckend. Hauptsächlich sind die Gäste italienisch sprechend. Viele Deutsche und zahlreiche Russen runden die Gästeschar ab.
Bei der Ankunft wurden wir für die erste Nacht in ein außerhalb der Anlage gelegenes Zimmer einquartiert mit der Zusage ab 11 Uhr nächsten Tages ein anderes zu bekommen. Wir hatten DZ/MB gebucht. Um 11.30 Uhr wurden uns in Folge drei Zimmer der gebuchte Kategorie gezeigt. Das erste Zimmer lag an der äußerste Ecke der Anlage, im zweiten Zimmer tropfte Wasser von der Zimmerdecke, das dritte Zimmer lag unterhalb des Restaurant`s Oasis mit entsprechender Lärmbelastung - also nahmen wir das erste Zimmer. Der Kleiderkasten war nicht zu benützen da halb vergammelt, die Kleiderbügel aus Draht und Plastik. Keine Trinkgläser sonder nur billige Plastikbecher.
Frühstück ist 2 Sternekategorie und eintönig. Jeweils eine Wurst-, Schinken-, und Käsesorte eine Woche lang ist nicht gerade erfreulich. Obst unreif und spärlich, Fruchtsäfte gewässert. Das beste am Abendessen ist das Vorspeisenbuffet und die Pasta als zweiter Gang - alles andere ist zu vergessen. Die Papierservietten liegen lieblos am Teller - offensichtlich wird überall eingespart. Am Ankunftstag bekamen wir um 21.15 Uhr nur mehr kalte Platte mit 3 Scheiben Wurst, 2 Blatt Schinken, 1 Spalte Melone, etwas Mozarella und eine Scheibe Brot anstatt ein bezahltes warmes Abendessen.
Als deutschsprechender Gast hat man das Gefühl vernachlässigt zu werden. Die erste Frage war nach der Verweildauer, und nach nach meiner Antwort, dass wir eine Woche gebucht haben, hatte sich schlagartig eine gewisse Unfreundlichkeit und Geringschätzigkeit bemerkbar gemacht. Auf Beschwerden wird erst nach mehrmaliger Urgenz reagiert. Unfreundliches Managment. Das Bedienpersonal und Zimmermädchen sind aber sehr bemüht und freundlich.
Die Lage des Hotels unmittelbar an der Bushaltestelle ist praktisch, jedoch ist der Verkehrslärm doch sehr störend. Zum Strand und den Poseidongärten führt ein steiler Weg und Shuttlebusse.
- Wellness
- Sport