Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sorriso

Schlecht

4 Sterne mit deutlichen Abstrichen Nachdem wir vor einigen Jahres schon mal im Sorriso waren, waren wir diesmal sehr enttäuscht. 4 Sterne Komfort ist abhanden gekommen. Viele Zimmer sind renovierungsbeduerftjg, Service ist ein Fremdwort. W-LAN im Hotel ist kostenlos, in den weiter entfernten B Bereichen manchmal schwieriger, Pooltuecher und Bademantel kosten extra.....4 Sterne Hahaha

• Schlecht
  • Sehr viele verschiedene Zimmerkategorien. Obwohl Haupthaus gebucht,zunächst in Oasis-Zimmer untergebracht, nach 1 Tag Umzug,dann Villa, hier sehr renovierungsbeduerftjg (bes.das Bad). Umzüge finden in diesem Hotel jeden Tag statt..... Zimmer Service soweit in Ordnung,es fehlte bloß Jeden Tag etwas ( Toilettenpapier, Badematte, und sämtliche Handtuecher)

• Schlecht
  • Speisen sind lieblos zusammengestellt,wiederholen sich. Das Buffet wird teilweise nicht gekühlt,die Abdeckhauben fallen bald zusammen

• Schlecht
  • Service ist ein Fremdwort. Unser Gepäck stand bereits an der Rezeption , Trotzdem hat es fast 2 Stunden gedauert bis es Im Zimmer War. Service im Restaurant finden kaum statt, Weinflasche wurde gerade mal entkorkt,auf den Tisch geknallt, Ohne die Gläser zu füllen. Speisesaal-Wechsel sind obligatorisch, es ist halt Einfacher alle zusammenzusetzen .......

• Die Lage ist sehr schön, teilweise toller Ausblick über die Bucht, Entfernung nach Forio zu Fuß kaum zu schaffen ( mit Bus sehr gut), ansonsten kaum Unterhaltung im Hotel, selbst die Bar ist am Samstag Abend geschlossen, man wird an die Pool Bar verwiesen,kalt und u gemütlich am Abend,wir Wollten auch nicht unbedingtitalienischen Fußball schauen,

Das einzig positive ist der Thermalquellen. Eine Einschränkung: Zum WWochenende hat man den Eindruck die Wassertemperatur wird heruntergefahren.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gabriele