Die Anlage ist sehr gepflegt, Sicherlich ist Februar/März eine sehr ruhige Reisezeit. Die Gäste sind meistens aus Süddeutschland, reisen mit Bussen an. Sehr angenehmes Publikum, daher ruhig und gediegenes Ambiente. Aber auch sehr viele Italiener nutzen das Wochenende um vom Festland ein paar Tage zu fliehen. Der Altersdurchschnitt ist bei den Deutschen sicherlich 50 plus, bei den Italienern bedeutend geringer. Preis/Leistungsverhältnis war i.O, vergleichbar mit Deutschland. Zu beachten: meine Erfahrungen haben gezeigt, sich auf Tipps der Einheimischen zu verlassen, ist der richtige Weg. Der Tipp für dieses Hotel kam von den Giovanna's von Ischiawandern, sie haben mir sehr geholfen und alles perfekt organisiert.
Mein Zimmer war sehr geräumig. Hatte aber auch Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Balkon war vorhanden, brauchte ich aber nicht, da das Wetter nicht entsprechend war. Nochmals, die Sauberkeit war top. Der Zimmerreinigung gilt hier mein größtes Lob. TV war da, brauche ich aber nicht. Heizung funktionierte einwandfrei.
Essen ist gut und reichlich. Sicherlich sind Wiederholungen über längere Zeit nicht zu vermeiden. Restaurant und Bar im oberen Bereich sehr ansprechend. Im unteren Bereich normale Abwicklung, aber mit gutem Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Der Zimmerservice perfekt. Jeden Tag gründlich gereinigt und frische Wäsche.
Die Lage ist top. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und mit Bushaltestellen in ganz naher Umgebung. Mit den Linienbussen (Erlebnisfahrten) lässt sich jeder Punkt auf der Insel anfahren. Busse alle 15 min.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist ansprechend und gut gepflegt. Habe ich aber nur bedingt in Anspruch genommen. Aussenpools gepflegt, aber in der Jahreszeit wenig frequentiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |