- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten LOW Cost gebucht, weil das im letzten Jahr ganz ordentlich war. In diesem Jahr verbarg sich dahinter die Depandance, ca 250 m entfernt von der Hotelanlage. Man muß die stark befahrene Küstenstraße überqueren, mal eben zur Threme gehen, ist so nicht möglich. Wir lehnten das ab und erhielten ein schreckliches Zimmer mit wenig Tageslicht. Die Zuzahlung sollte 16€ pro Tag betragen. Mit Hilfe der Reiseleitung konnten wir den Betrag au 120€ für 14 Tage drücken. Die Sprudel und Druckwassereinrichtungen waren teilweise nicht in Betrieb. Selbst der Wasserfall, der im Hotelvideo herausgestellt wird, war nicht einzuschalten. Wenn man eine Therme sucht, kann Sorriso die richtige Adresse sein. Aber man muß beim Zimmer aufpassen. In keinem Fall LOW COST oder ECONOMY, dafür ist der Urlaub zu schade.
Das Zimmer lag an der Bergaußenseite, ein Schacht von 1,5m Breite und 6m Tiefe ließ nur wenig Licht in das Zimmer, handyempfang klappte dort nicht. Der Kleiderschrank hatte oben eine Ablage, man konnte sie auch noch nichtmal einsehen. So lebten wir direkt aus den Koffern. Die Schiebetür war von meiner Frau nicht zu bewegen, ich mußte die Tur immerwieder einhängen. Der Klo-Deckel war oben und unten gebräunt, die Puffer waren nicht mehr vorhanden, er wurde dann ausgewechselt.Ein Handtuchhalter war teilweise aus der Wand gerissen, er wurde neu befestigt.
Wir hatten Halbpension. Frühstücks- und Vorspeisenbufett am Aberd waren herausragend. Seit dem letzten Jahr gibt es 2 Heißgetränkeautomaten, die so schlecht aufgestellt sind, daß die Gäste sich gegenseitig behindern. Das trifft auch auf die Bufetttafeln zu. Man hat zu viele Tische im Speisesaal. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir kamen an einem Regentag an und wurden mit einem Golf-Fahrzeug zur Depandance gefahren. Das Wasser vom Wagendach ging auf unsere Kleidung. Es gab nicht einmal einer Entschuldigung dafür. Eine Uhr am Schwimmbecken ging nach dem Mond. Es bedurfte zweier Anläufe, der letzte direkt beim Eigenmtümer, bis die Uhr gestellt wurde. Ob englisch oder deutsch, meistens verstand man an der Reception nur BAHNHOF, sprachkundige mußten oft erst geholt werdebn.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Dieses Jahr war sogar der Weg zum Strand begehbar (nichts für Gehbehinderte). Allerding wird der Weg nicht gepflegt, ein Rutschunfall könnte sich daher ereignen. Die Busse halten unweit vom Hotel.
Täglich gibt es Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Sieghard |