Maria & Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Zeit! Traumhafte Sonnenuntergänge!

Saubere Zimmer mit gut ausgestatteten Bädern, die Einzelzimmer recht klein jedoch war Alles da, was man (Frau) braucht. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Da wir den Altersdurchschnitt doch etwas "gesenkt" haben, blieben uns keine Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis gut, wir waren schon im Juni da, besseres Wetter und man hat mehr vom Tag, aber der Oktober war auch wunderschön, da nicht sehr viele Touris unterwegs waren. Durchwachsenes Wetter im Oktober, aber auch noch Badewetter für Strand und Meer! Wir können das Hotel und die Insel nur weiter empfehlen, Vegetation traumhaft, Leute super gastfreundlich!

• Wir hatten Einzelzimmer, diese sind nicht sehr groß, bieten aber genügend Stauraum und die Bäder sind echt ok. Die Zimmer waren stets sauber, der Service immer in Ordnung.

• Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut, leckere süße Gebäckstückchen, jedoch auch Wurst und Käse, Joghurt und Obst, eigentlich für jeden was dabei... Kaffeeautomat ist eine gute Einrichtung, man kann sich nach Lust und Laune bedienen. Nach einem umfangreichen Salat- und Antipastibuffet wird die Vorspeise und der Hauptgang (jeweils 3 zur Auswahl) am Tisch nach gewünschter Portion serviert, alles recht lecker und abwechslungsreich. Die Nachspeisen auch immer fein...(Tiramisu besonders mhmmm) Preise für Getränke moderat.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal - gute Deutsch- und Englischkenntnisse vom gesamten Team. Beschwerden werden als Verbesserungsvorschläge angesehen und - wenn möglich - sofort abgestellt.

• Die Lage für uns einzigartig, der Spaziergang zum Strand über einen sehr idyllischen Weg durch Wandelröschen und über Treppen sorgte für Bewegung und ist in ein paar Minuten (wenn man gut zu Fuß ist) leicht zu schaffen. Zum Einkaufen alles in unmittelbarer Nähe - Ausflugsangebot umfangreich - Bushaltestelle direkt vor der Tür, nächster Ort Forio in 15 min zu Fuß oder mit dem Bus - Ischia Porto mit dem Bus in 30 min -

• Gut

Fitnesscenter mit einigen Cardiogeräten und Gewichten, für den Urlaub ganz ok. Strand über einen sehr schönen Weg gut erreichbar und auch mit Transfer möglich. Die Aussenpools sind in die Anlage mit vielen Pflanzen schön integriert, Poolbar mit Snacks etc. Liegestühle mit Sonnendach kostenlos und ausreichend vorhanden. Innenpool haben wir selten genutzt, bietet aber bei schlechterem Wetter Ausweichmöglichkeit, auch die Spa-Abteilung (gegen Gebühr) ist gelungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010