Petra (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf Ischia - auf jeden Fall eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Essen gut und reichhaltig - vor allem das Vorspeisenbuffet am Abend !!! - Zimmer sehr gut, wie z.B. unser Zimmer Nr. 234 (mit Meerblick - ein Traum !!!) - Gehbehinderten würde ich diese Hotel nur eingeschränkt empfehlen, da je nachdem wo das Zimmer liegt ,sehr weite Wege und so einige Treppen zum Restaurant und den Pools in Kauf genommen werden müssen - die Pools sind toll, wenn es draußen etwas frisch ist, sowie nach anstrengenden Ausflügen, um die müden Knochen wieder in Schwung zu bringen ;-) -natürlich gibt es hier und da ein paar lockere Schrauben, ein abgebrochenes Gitter am Balkon, oder ein paar Schrammen im Mobiliar oder auf dem Boden - doch damit rechnet man bei Hotels im Süden, und man kann getrost ein Sternchen abziehen, dann weiß man ungefähr, was einen erwartet. Man darf die Hotels einfach nicht mit 4-*-Hotels in Deutschland vergleichen ! - auf den Straßen geht es heiß her, also etwas vorsichtig sein, da ein Kamikazefahrstil gepflegt wird ;-) - die Busse waren sehr voll, als wir auf der Insel waren, was allerdings mit einem Erdrutsch in den Bergen zusammenhing, da die Busse die Routen nicht so fahren konnten wie sonst üblich. - es gibt auf jeden Fall viel und vor allem viel Schönes und Interessantes zu sehen auf Ischia, und wir haben in einer Woche leider nicht alles geschafft, deshalb müssen wir unbedingt wiederkommen ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015