- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine B&B liegt im Ort Nicolosi - sehr verkehrgünstig um auf den Ätna zu gelangen. Obwohl es in einer ruhigen Seitengasse ist, findet man es dort zahlreiche Schilder leicht - und wer will auch durch die GPS daten, die man vorher mitgeteilt . Die Zimmer liegen in einem Bungalow in einem netten Garten und sind sauber und zweckmäßig ausgestattet - ein Hang zur Farbe orange ist sofort zu erkennen. Das wird auch im Frühstückraum fortgeführt, der in einem eigenen Häuschen untergebracht wir, das mit bunt zusammengewürfeltem Mobilar bestückt ist und auch als Aufenthaltsraum dient. Das Frühstück ( mit orangen Tellern) ist ganz wunderbar - es gibt von Schinken, Wurst, Käse, Eier über frisches Obst und selbstgemachte Kuchen alles was das Herz begehrt. Besondere Freude hatten meine Freundinnen mit den tollen Bio Marmeladen und dem perfekten Kaffee von Lazazza aus der Profimaschine - für mich war der frisch gepresste Orangensaft das Highlight. Ganz besonders hervorheben möchte ich die unvergleichliche Herzlichkeit der Gastgeber Antonella und Salvo ( beide sprechen sehr gut Englisch), die einem das Gefühl geben,dass man gleich in die Familie aufgenommen worden ist. Sie stehen einem jederzeit mit guten Ratschlägen zur Seite und man merkt, dass sie mit Leib und Seele ihr B&B betreiben. Wir sind dann auch wie alte Freunde verabschiedet worden und das positive Gefühl hält bis jetzt an, zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis grossartig ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut