Maja (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe und Gemütlichkeit möchte, ist dort gut auf

Kleines familiäres ruhiges Hotel in der Nähe von Plakias. Es ist alles super sauber und schön angelegt. Die Besitzerin ist super nett. Wir waren mit kleinem Kind dort. Man konnte das Kind nicht dort spielen lassen, weil sich auf dem Geländer die Parkplätze befanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Töpfe, Teller, Besteck, Handtücher ist alles vorhanden. Wir hatten ein Appartement...ok.. wenn man die Möbel ein bisschen anders gestellt hätte mit ein bisschen Farbe, würde es gemütlicher aussehen. Aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Gut
  • Das frühstück war super. Jeden Tag hat sich Christina etwas anderes einfallen lassen und uns serviert. Für unser Kind hat sie extra Nutella besorgt. Es gibt kein Büffet. Wenn man jedoch Allergiker ist oder sehr mäklig ist, weiss ich nicht in wie weit das Frühstück von Christina umorganisiert werden kann. Wenn man während des Tages Hunger hat, kocht Christina extra. Es gibt so ca. 5 Gerichte/ Snacks zur Auswahl.

• Wenn man Fragen hatte, waren sie sofort zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel ist 15 Minuten Fussweg von Plakias entfernt. Zum grösseren Strand (Souda Beach) muss man ca. 13 Min. laufen. Zwei kleinere Badbuchten sind in 2 Minuten Fußmarsch erreichbar. Ein Mietauto ist in der Gegend nötig. Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.

• Schlecht

Das Hotel hatte einen Pool. Wir waren sehr froh, das es keine laute Hotelmusik oder Animation gab.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Maja