- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt versteckt in einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zum Democracy Monument. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Bangkok ganz bequem zu Fuß erreichen. Abends kann man sich auf der Khao San Road, die man in 5-10 Minuten zu Fuß erreicht, in ihren ganz eigenen Bann ziehen lassen. Ansonsten kann man in Bangkok natürlich auch für günstiges Geld mit dem Taxi fahren. Zur Rush Hour ist man allerdings zu Fuß oder mit einem Tuk Tuk schneller. Die fahren auch schon mal über den Gehsteig ;-) Das Frühstück im Hotel erfolgt mal nicht in Buffetform. Man bekommt zunächst einen Früchteteller, dann kann man sich von diversen Eiergerichten etwas aussuchen und dazu gibt es noch ein paar Scheiben Toast. Zum Bestreichen gibt es allerdings nur Butter und Marmelade. Die Zimmer sind ziemlich klein gehalten, aber für ein paar Nächte ausreichend. An besonderen Annehmlichkeiten gibt es neben der Klimaanlage noch einen Kühlschrank und einen TV (diesen haben wir allerdings nie angeschalten, deswegen kann ich zu den Programmen nichts weiter sagen). Das Bad ist besonders eng. Mit langen Beinen muss man sich schräg auf die Toilette setzen ;-) Die Dusche ist durch eine Wand etwas abgetrennt, so dass man es ohne Duschvorhang schafft, das Bad nicht zu sehr zu fluten. Die Brause ist auch etwas zu niedrig angebracht. Da musste sogar ich mit meinen 1,70 m etwas in die Knie gehen. Wir haben das mit Humor genommen. Es war sauber und das war für uns die Hauptsache. An der Rezeption wurde gut Englisch gesprochen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben auch gerne Reisetipps gegeben. Von dort haben wir uns auch ein Taxi zum Flughafen organisieren lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut