Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das seine besten Jahre hinter sich hat

Das Hotel kann leider nicht halten, was es verspricht. Es ist sicherlich kein 5 Sterne Hotel, auch für tunesische Verhältnisse. Es war für eine Woche in Ordnung, ich würde es aber niemandem weiter empfehlen.

• Das Zimmer, das wir zuerst bekommen haben, war leider modrig. Es roch ganz penetrant nach Moder, sodass atmen bei geschlossener Tür unangenehm war. Am nächsten Tag konnten wir in ein neues Zimmer wechseln. Die Rezeption war hier sehr unfreundlich und unkooperativ, alle Zimmer seien belegt. Als mein Mann dann auf meine Schwangerschaft verwiesen hat, war doch plötzlich ein Wechsel möglich. Das neue Zimmer war in Ordnung, im Bad war die Sauberkeit am Boden aber trotzdem eher mangelhaft. Die Betten waren sehr bequem. Der Fernseher war kaputt, was uns nicht gestört hat, aber trotzdem zu erwähnen ist. Das Internet war im ganzen Hotel absolut schlecht.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, aber meistens einfach lauwarm/kalt. Für Vegetarier gab es nur Beilagen. Insgesamt war für jeden was dabei, aber super lecker war es ehrlich gesagt nicht.

• Das Personal war insgesamt freundlich, außer zwei Damen an der Rezeption, die uns erst gar nicht weiterhelfen wollten. Leider mussten zum Essen jedes Mal unseren Tisch selbst eindecken, weil wir gerne draußen sitzen wollten. Ansonsten war das Personal auch sehr hilfsbereit. Besonders die junge Damen im Fitness und im Spa waren sehr nett!

• Die Lage direkt am Strand ist gut, leider ist der Strand wirklich nicht schön. Das Hotel liegt zwischen den Ruinen anderer Hotels an der Promenade. Diese ist sehr vermüllt und lädt nicht zum flanieren ein. Insgesamt ist man schnell zu Fuß in der Medina, zentral ist es also absolut gelegen. Wenn man vom Flughafen Tunis anreist, hat man einen eher langen Transfer von über zwei Stunden. Vorm Hotel wird man von Leuten angesprochen, die behaupten, zum Hotel zu gehören. Man muss aufpassen, nicht abgezogen zu werden, wurden hier im Hotel gewarnt.

• Gut

Das Fitnessstudio ist wirklich super ausgestattet mit Kraftmaschinen, selten so ein gutes Studio im Hotel gehabt wie hier, und das Personal war nett. Leider keine Getränke oder Handtücher vor Ort. Wir haben einen Ausflug mit dertour gebucht ("der Klassiker- Tunis, Karthago, Sido bou Said"), was ich absolut nicht empfehlen würde. Die Reiseleitung war sehr nett, aber das Programm lohnt sich einfach nicht. Würde eher mit einem Sammeltaxi nach Tunis fahren, davon hätte man mehr. Der Pool ist schön und man hat immer einen Platz gefunden. Die Damen im spa waren sehr nett, tolle Massage. Hammam würde ich nicht weiterempfehlen, obwohl auch diese Dame super lieb war. Ansonsten haben wir keine anderen Angebote genutzt.

Preis-Leistung
      Schlecht