Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Leider keine 5 Sterne, Mitarbeiter waren durchwegs alle sehr nett, freundlich und bemüht. Das Fehlen der Grundausstattung wie Tassen, Teller, Kaffeelöffel usw. in ausreichender Zahl ist ein großer Mangel.

• Etwas in die Jahre gekommen, tägliches Problem mit Handtüchern, da diese erst eingesammelt und gewaschen und später wieder in den Zimmern verteilt wurden. Matratzen waren sehr gut. Kaffee wurde nicht aufgefüllt, nur auf Nachfrage und das war auch nicht jeden Tag möglich Fernsehen war kaum mehr als ein paar Minuten möglich, WLAN sehr schlecht!!!

• Leider fehlt es an der Grundausstattung: Kaffeetassen waren Mangelware ( ich mag keinen Pappbecher zum Frühstück),keine Kaffeelöffel, zuwenig Teller, kein Vorlegebesteck am Buffet. Einzelne Stationen am Buffet waren gar nicht oder selten besetzt, aber auch hier kein passendes Werkzeug um sich z.B. ein Stück vom Truthahn abzuschneiden. Geschmacklich war das Essen jeden Tag gut, leider meist nur lauwarm

• Sana und Ihre Kollegin haben uns jeden Tag sehr nett bedient. Leider wurden Sie von der fehlenden Grundausstattung sehr oft ausgebremst Der Kellner an der Hotelbar war meist alleine um Gäste zu bedienen, Gläser einzusammeln und zu spülen. Darum gab es jeden Tag eine lange Schlange von Hotelgästen die sehr lange auf Ihr Getränk gewartet haben. Selbstbedienung war angesagt, Service ist so nicht möglich. Da macht auch das Arbeiten keinen Spaß! Toilettenpapier war in der gesamten Anlage den ganzen Tag meist vergriffen.

• Nähe Medina, in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Liegen am Strand sind sehr durchgelegen, der Strand wird nur oberflächlich gesäubert.

Animateur Majdi muss man besonders herausheben. Er hat uns mit seiner netten und unaufdringlichen Art den Urlaub verschönt. Vielen lieben Dank dafür! Massage und Fußpflege im schönen Spa sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Schlecht