Boris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben es bereut, gehen zu müssen

Gut

Wir hatten vor, etwas Sightseeing zu machen und buchten ein Hotel für eine Nacht. Wir hätten länger bleiben sollen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt Hausschuhe und Bademäntel. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne Unterbrechungen. In der Nähe des Strandes. Wunderbares Essen. Und trotz all dieser Vorteile ist der Preis angemessen und keineswegs überteuert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Boris

Lieber Boris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, mit einer 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Sousse Palace & Spa absolut wunderbar war. Herzlicher und exzellenter Service steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen fühlen. Wir bedauern aufrichtig, erst spät von Ihrer freundlichen Meinung erfahren zu haben. Wir informieren Sie jedoch darüber, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Aus diesem Grund haben wir mit einem neuen Managementteam neue Renovierungsarbeiten durchgeführt, um unsere Catering- und Reinigungsteams sowie unsere Dienstleistungen im Allgemeinen besser zu überwachen. Wir hoffen, Ihre Treue zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Senden Sie uns direkt eine Nachricht über diese E-Mail „guest@hotel-soussepalace.com“ und wir würden uns freuen, mehr zu besprechen! Mit freundlichen Grüße. PR-Managerin Alia Nasri.