Helge (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
alles in allem war es für uns kein Urlaub

Schlecht

Unterwasserwelt gleich 0, Essen eher schlecht (ich will niemanden zu nahe treten, aber wenn ich hier Bewertungen lese, die das Essen als abwechslungsreich und sehr gut einstufen, dann weis ich was ich von diesen Bewertungen halten muss ), Bar und Pool wahren die Highlights.

• Gut
  • Unseres war gut, haben aber von anderen Reisenden etwas anderes erfahren Die Wasserbungalows sind eine aneinanderreihung von Betonbauden, da hat jede Reihenhaussiedlung im Ruhrpott mehr Charm

• Schlecht
  • Essen läßt sehr zu wünschen übrig, täglich fast immer das gleiche, Frühstück geht nur bis halb 10, ab 8.50 Uhr meist alles leer und wird nur auf Hinweise darauf nachgelegt, die Rohware (meist Huhn und Tunfisch) liegt ungekühlt neben den Zubereitungspfannen und bei einer Raumtemperatur jenseits der °C, die Salmonellen tanzten warscheinlich Polka, einmal wurden mir sogar rohe Pommes auf den Teller serviert und wurden erst mit einem Hinweis darauf in die Fritte getan.

• Zimmerpersonal und Bedienung sehr freundlich, das Küchenpersonal unterirdisch

• Schlecht
  • UW - Welt gleich 0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024