Diese Insel ist grauenvoll. Nur ein Teil der Insel ist optisch in Ordnung. Dort kommt aber leider immer wieder der Betonboden zum Vorschein wenn es regnet. Wir haben diese Insel aus preislichen Gründen gebucht. Man hat wenig Privatsphäre, die Bungis sind sehr nah zusammen. Da bei uns der Strandabschnitt am schönsten war, kam jeder von der Insel auf die Idee, bei uns zu baden und sich mit Handtüchern hinzulegen. Die letzten Tage feierten Russen ihre Party vor unseren Bungi. Am Abend gibt’s volles Programm, keine Ruhe, jeden Tag Party wie in der Karibik. Wir hatten Allincl., aber die Getränke der Minibar sind kostenpflichtig. Wir waren schon öfters auf den Malediven, aber so etwas hab ich noch nie erlebt. Viele Russen, die meinen ihnen gehört die Insel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war toll. Wir hatten eine Beach Villa. Außendusche traumhaft
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist eine Qual in diesem Restaurant zu essen. Es existiert keine Klimaanlage und man schwitzt ohne Ende. Das Restaurant hat keinen Flair, eher wie in einer Mensa. Allerdings war unser Kellner Sallman traumhaft, vielen lieben Dank, dass Du uns die Zeit verschönert hast. An der Bar hatten wir den Barkeeper aus Tansania ins Herz geschlossen. Vielen lieben Dank Seifu, wir hatten viel Spaß mit Dir.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Toilette war immer wieder mal defekt. Es wurde sofort reagiert. Unser Roomboy war einfach klasse.
Wir hatten 3 Ausflüge gebucht. Haibeobachtung - keine Haie, Nachbarinsel- kann man sich sparen und einen Delphinausflug- der war richtig toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja