Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tage Golfurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Haus, mit tollem Spa-Bereich . Leider gibt das Restaurant wenig Grund zur Freude. Die Bedienung ist äußerst patzig und unfreundlich, Küche bei mehreren Bestellungen scheint überfordert. Wir warteten 2 Stunden auf unser Essen, dabei lässt die Speisekarte keine größere Auswahl zu. Auf Kritik reagiert der Restaurantleiter mit der Bemerkung," dass liegt alles an der Küche, wir bemühen uns ja." Es fehlen überall Sonnenschirme, es gibt im ganzen Komplex nur 2 Schirme im Innenhof. Auch findet man kaum Papierkörbe. Das Golfrestaurant ist gut organisiert, freundliche, schnelle Bedienung. Wenn man bei der Auswahl des Personals mehr auf Kompetenz und Service achtet, wird das Hotel ein Erfolg werden, denn das Ambiente stimmt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre offenen Worte zur Bewertung unseres Golf Resorts und das unser Golfrestaurant einen positiveren Eindruck hinterliess, als es unser Hotelrestaurant vermochte. Kürzlich wurde hier bereits personalseitig reagiert und ein Wechsel eingeleitet. Wir freuen uns, Sie bei einem kommenden Besuch im gesamten Hotel von einer uneingeschränkten Wohlfühlatmosphäre zu überzeugen. Die fehlenden Sonnenschirme sind inzwischen eingetroffen, um die noch immer andauernde erfreuliche Schönwetter Welle, angenehm zuverbringen. Wir freuen uns, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüsse Ihr Team vom Golf Resort Weimarer Land