Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut keine Empfehlung! Service katastrophal

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch die Lage des Hotels passt sehr gut zur Atmosphäre des Resorts. DIe Mitarbeiter sind allerding einfach nur unverschämt und nicht im geringsten hilfsbereit. Meine Freundin und ich hatten die Junior Wellness Suite "Albatross" für ein entspannendes Wochenende gebucht. Während des Check Ins erhielten wir keine Informationen proaktiv durch die Mitarbeiter. Frühstückszeiten, Öffnungszeiten der Therme etc. mussten wir alles selbst erfragen. Bei einem gehobenerem Resort wie es das Spa und Golf Resort Weimarer Land sein möchte, erwarte ich an dieser Stelle deutlich mehr. Die nächste negative Erfahrung folgte zugleich. Als wir erfragten, wie die Saune in unserem Zimmer zu bedienen ist, wurde uns schnippisch an der Rezeption gesagt, dass wir diese doch einfach einschalten sollen und wenn wir einen Aufguss möchten, einfach das Aufgussöl direkt in den Heizofen leeren sollen. Diese Aussage war nicht nur frech formuliert sondern auch noch unfassbar gefährlich! Das unverdünnte Saunaöl entzündet sich bei eine Anwendung dieser Art zu einer Stichflamme! Es gab weitere Vorfälle, welche ich aber in Anbetracht der Länge dieser Rezension nicht hinzufüge. Abschließend lässt sich für uns sagen, dass wir niemanden dieses Hotel empfehlen würden, da die Mitarbeiter einfach nicht dem Niveau entsprechend.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer. Kein schöner Ausblick (Innenhof). Sauber.

• Sehr gutes Frühstück. Abendessen durschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Wie in der Zusammenfassung geschrieben: Unbeschreiblich schlechter, unfreundlicher Service!

• Sehr ruhige, idylische Lage.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Therme. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung, welche ich nicht kommentieren möchte. Vielmehr möchte ich die geneigten Leser dazu auffordern sich die anderen Bewertungen durchzulesen, welche ein realistisches Bild wiedergeben. Sie werden wir ja nicht mehr bei uns begrüßen können, daher bleibt mir hier nur Ihnen alles Gute zu wünschen. Freundliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor