- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Golfkurzurlaub bei Ihnen und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Der freundliche Empfang,der Service und nicht zuletzt die wunderschöne Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Alles ist bis ins letzte Detail durchdacht. Ohne aufdringlich oder gar kitschig zu wirken ,ist die gesamte Deko eine Augenweide. Der SPA Bereich allein ist eine Reise wert. Wir haben uns und Freunde schon nach 2 Stunden Aufenthalt für den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen angemeldet. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen,daß es ein Lindner Bonusprogramm gibt. Erst 3 Tage später in einem weiteren Lindnerhotel. (Cottbus) wurden wir auf dieses lukrative Angebot aufmerksam gemacht. Wir kommen aber gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dr. Heidrun Kellner |
Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und grüßen Sie ganz herzlich aus dem Weimarer Land. Ihr Mark A. Kühnelt & Team p.s. Vielen Dank für Hinweis hinsichtlich der Lindner Nights, wir gehen dem gerne nach.