Hotel bietet für Golfer wunderschöne Plätze. Wellness und Sauna sehr schön. Gastronomie gut. Die Bar könnte mehr bieten.
Mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Was ok war. Könnten jedoch die Zeit nicht im Schwimmbad überbrücken. Hätten pro Person 35 Eiro zahlen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Ihrer Schilderung der Wartezeit entnehme ich, dass Sie schon um 11.00Uhr angereist sind und das Zimmer beziehen wollten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Zimmer den abreisenden Gästen bis 12.00Uhr zur Verfügung stehen und dann gereinigt werden, so dass Sie garantiert um 15.00Uhr Ihr Zimmer beziehen können. Für die vorzeitige Nutzung des 2500qm großen Spa-Bereiches mit den beiden Pools und den Saunen berechnen wir eine Pauschale, welche unter anderem auch die Bereitstellung von zusätzlichen Handtüchern, Bademänteln und Badeschlappen beinhaltet und somit angemessen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis unsere Bar betreffend, welche eine der am besten ausgestatteten Bars des Freistaates ist, daher würde uns interessieren was Sie vermisst haben, falls Sie uns diesbezüglich einen Hinweis geben können - mark.kuehnelt@spahotel-weimar.de - würden wir uns freuen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Weimarer Land. Ihr Mark A. Kühnelt Direktor