Beate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Ein 4 Sterne-Hotel, welches 5 Sterne verdient!

Gut

Wir haben 1 Woche im diesem wunderschönen Hotel Verbracht. Alles stimmte, bis auf eine Kleinigkeit. Mein Mann hatte in dieser Zeit einen runden Geburtstag. Als ich das an der Rezeption angesprochen habe, meinte man, das das Hotel in so einem Fall nichts macht. Schade, das kennen wir anders....

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und funktional.

• Das Essen und die verschiedenen Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Einzig, das ausgegliederte Restaurant " Zum güldenen Zopf ", hat uns ein wenig enttäuscht, da 2 Sachen, die wir bestellen wollten nicht mehr vorrätig waren. Kann passieren.

• Gut
  • Wir haben das Personal als sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend empfunden.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr ruhig. Wir haben Ausflüge nach Erfurt und Weimar unternommen und waren viel in der wunderschönen Natur unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den gesamten Spa-Bereich empfanden wir als sehr angenehm!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Es tut mir leid, dass die Rie Rezeption Ihnen eine solche Auskunft gegeben hat, da diese schlicht falsch war. Wenn wir Kenntnis von einem Geburtstag haben, dann bekommt das Geburtstagskind eine handgeschriebene Karte und eine kleine Geburtstagüberraschung. Können Sie mir vielleicht eine Information geben, welche(r) Mitarbeiter mit Ihnen gesprochen hat, gern per Mail an mark.kuehnelt@spahotel-weimar.de. Vielen Dank Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor