- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt einen nette Auszeit. Das Hotel ist sehr schön, der Empfang sehr freundlich, wobei ich zum Sektempfang doch eine angenehme Sitzgelegenheit vermißt habe. Der Service im Restaurant am Sonntagabend war eher mittelmäßig. Es war hektisch, kaum ein Kellner hatte Zeit, ständig kam ein anderer Mitarbeiter an unseren Tisch. Alles schien etwas chaotisch und sehr unruhig. Der Service am nächsten Abend war dagegen sehr gut. Sonntagnachmittag gab es einen Defekt in der Elektrik im Spa-Bereich. Das Licht fiel daraufhin in der Saune teilweise ganz aus. Flutlicher (Strahler) wurden aufgestellt. Es war nicht wirklich gemütlich .... Gestört hat auch, dass es nur eine Spa-Tasche pro Raum gibt. Diese ist auch noch ziemlich klein. Lesematerial für zwei paßt schon nicht mehr rein. Wenn man aus irgendwelchen Gründen zeitversetzt ins Spa möchte, muß entweder der erste alles direkt mitnehmen oder der später startende muß sich ohne Tasche auf den Weg machen ... Hier scheint an der falschen Stelle gespart zu werden. obwohl überall schöne künstliche Blumen standen, hätte ich mich doch über die eine oder andere echte Blüte sehr gefreut (z.B. auf dem Restauranttisch)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut