Silke&Horst (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich sehr gutes Hotel in unserer Nähe! TOP

Hier wurde wirklich darauf geachtet, dass alles zusammen passt und stimmig ist. Hoher Erholungsfaktor

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon zum Innenhof, wunderschön eingerichtet, genügend Platz, alles stimmig und sauber!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, ist auch in diesem Hotel sehr angenehm, da man sich auch kurzfristig noch bis 17 Uhr entscheiden kann, ob man die bis dahin 7.-- Euro vergünstigte Halbpension (45.-- auf dann 38.-- €) einnehmen möchte, oder im Gourmet Restaurant "Maters" sehr feine Küche oder in der nebenan stehenden Golfhütte, gute Steaks oder Thüringer Spezialitäten, serviert haben möchte. Wir waren zweimal in der Golfhütte zum Speisen, da wir nicht soviel Hunger hatten, war beides Mal geschmacklich und preislich in Ordnung. Das Gourmet Frühstück bis 11 Uhr lässt wirklich keine Wünsche offen, von frisch zubereiteten Pancakes, Kartoffelpuffern mit Lachs, Nuggets, allerlei Eierspeisen, Fleisch, Fisch und Wurstwaren, guten Brotsorten, Müslis, frischen Säften, zweierlei Prosecco und nicht zu Letzt mit einem wirklich sehr gutem Kaffee, dazu ein super netter Service, so sollte ein Wellness -Urlaubstag immer anfangen!

• Freundlicher Service, kompetent, zuvorkommend und immer für einen kleinen Plausch bereit. Abends an der Bar kommt es ab und an zu Wartezeiten, da eine erfahrene, führende, rundum blickende, weibliche Person fehlt. Kann ja noch kommen, deshalb doch noch 6 Sterne. Zudem sind die Barpreise sehr trinkfreudig gestaltet, deshalb ist dort auch am Abend immer was los, so soll es sein!

• Nicht nur für Golfer ein Traum, das Hotel liegt etwas abseits von Blankenhain, aber die Städte Weimar, Jena und Erfurt sind recht schnell zu erreichen. Wer Ruhe sucht wird sie hier so gut wie sicher finden! Eine Ausnahme, wenn kleine Quälgeister im Hause sind, die nicht von Ihren Erziehungsberechtigten, ab und an zurecht gewiesen werden. Es gibt dafür aber einen Kinderclub, der bestimmt gut organisiert ist, diesen sollten Eltern auf alle Fälle in Anspruch nehmen, damit Hotelgäste ihre wohlverdiente Ruhe finden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein traumhaft warme Poolanlage im exquisit ausgestattetem Innenbereich, sehr gute Saunen und wirklich ruhige Ruhebereiche, mit herrlichem Blick auf die Wälder und Golfplatz. Großer Fitness- und Sportraum. Was will man mehr? Ja, eine Sache, wäre zu verbessern!!! Der wirklich große Außenpool ist mit den angegebenen 28 Grad, für uns und den Gästen, die da waren zu kalt. Bei uns waren noch nicht die angenehmen Außentemperaturen von 30 Grad, die dann für einen Sprung in ein so kaltes Wasser vielleicht angenehm machen. Da sollte man wirklich darüber nachdenken oder ganz wichtig einfach mal selber testen, denn Wellness fängt wirklich bei einer Wassertemperatur von 30 Grad an und dann kann man sich auch mal, ohne immer zu Schwimmen, darin aufhalten! Deshalb nur 5 Sterne, können ja beim nächsten Mal dann 6 Sterne werden!? Tolle Idee ist die Kaffeemaschine am Pool für die Frühschwimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke&Horst

Liebe Silke und Horst, haben Sie ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und für Ihre Anregungen. Wir, mein Team und ich, freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. ( Und an den fehlenden Sternen arbeiten wir :-) ). Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor