Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, im ansprechenden Ambiente und mit einer sehr guten Küche. Man muss allerdings das nötige Kleingeld dafür haben! Wir waren zum dritten Mal hier, diesmal nur zur Zwischenübernachtung. Die zwei zum Hotel gehörenden Golfplätze sind wunderschön. Der Spabereich mit dem wunderbaren Außenpool ist einladend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und heimelig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist 5* wert!
Die Betten waren in der Suite, die wir als Upgrade erhalten haben, sehr gut und bequem. Der Balkon war sehr groß, mit Blick zum Golfplatz, der mit einer Tasse Kaffee aus der Nespresso — Maschine, sofort zum Verweilen eingeladen hat. Der Korbschaukelstuhl und die Korbsessel waren urgemütlich.
Das Essen war ein sehr schmackhaftes vier Gänge Menü, das wir auf der Terrasse mit Blick zum Golfplatz einnehmen konnten. Das war uns sehr willkommen, da uns die Musik im Restaurantbereich gestört hat. Die Akustik in diesem Bereich ist ein Wermutstropfen— es hallt und lässt den Geräuschpegel hoch steigen, wenn die eng beieinander liegenden Tische voll besetzt sind. Dafür ist die Terrasse ein willkommenes Refugium, da man das schmackhafte essen genießen möchte. Das Frühstück im Innenhof bei Sonnenschein einzunehmen, lässt keine Wünsche offen.
Wir haben diesmal ein sehr nettes Personal erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir, mein Team und ich, hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns werden begrüßen können und senden Ihnen herzliche Grüße aus Blankenhain. Ihr Mark A. Kühnelt