- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist von der Konzeption für jeden geeignet. Golf, Wellness, Kinderbetreuung, gutes Essen und Trinken. (Einzig ein frisch gepresster Saft, gerne gegen Bezahlung, hat mir zum richtig guten Frühstück gefehlt). Die Einrichtung ist sehr schön und hochwertig, bis in´s Detail. Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Einziger Kritikpunkt hier: manchmal hat man den Eindruck, dass dem Personal (noch) etwas Führung/Schulung fehlt. Ein rundum gelungener Urlaub, auch für unseren Sohn (5). Wir bedanken uns und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Anmerkungen in Punkto "frisch gepresster" Saft und den Ausführungen im Service wurden bereits kommuniziert und sind selbstverständlich Ausbau fähig. Gerade in den Winter Monaten nutzen wir viel Zeit für diese Struktur Gebungen. Wir bitten um Nachsicht und freuen uns Sie ein nächstes Mal sie voll und ganz zu überzeugen. Beste Grüße Ihre Gäste Service Managerin Kathrin Hill vom Lindner Spa & Golf Resort Weimarer Land