Dieter (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Das Hotel liegt in außergewöhnlich schöner Lage mit 2 anspruchsvollen und sehr gut gepflegten Golfplätzen. Bei meinem 4. Besuch hat sich die die Restaurantleistung gegenüber den Lindnerzeiten erheblich verbessert. Die Einrichtung hat nach wie vor große individuelle Qualität, verlangt aber an der einen oder anderen Stelle nach frischer Farbe. Für unsere Gesellschafterversammlungen ist das Hotel mit seinen räumlichen und gastronomischen Angeboten jedenfalls bestens geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer verbesserten Restaurantleistung zufrieden stellen konnten, vielleicht haben SIe bei einem nächsten Besuch auch Gelegenheit unsere anderen gastronomischen "Kinder" kennenzulernen. Unsere Technik ist immer mit dem Farbeimer unterwegs um Schönheitsreparaturen vorzunehmen, allerdings haben wir an der einen oder anderen Stelle auch einen gewollt "genutzten" Look. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Mark A. Kühnelt Direktor