- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sowohl die Speisenauswahl als auch die -zubereitung in der Golfhütte hat sich gegenüber den beiden Vorjahren deutlich verschlechtert: neuer Koch? Das Preis-Genuß-Verhältnis ist nicht mehr in Ordnung: Über 13 Euro für einen einfachen Wurstsalat, der in jedem bayrischen Biergarten für die Hälfte zu haben ist ... ziemlich heftig! Und wenn schon jedes "mediterrane" Gericht ziemlich knoblauchlastig ist, so sollte man dies doch zumindest auf die Karte schreiben ....
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch. Unser Küchenteam und auch die Speisekarte sind noch ziemlich dieselben, jedoch haben wir bei der Karte auch einige Gerichte, wie z.B. den Wurstsalat, mitaufgenommen, um den Wünschen unserer Gäste besser entsprechen zu können. Gern greifen wir Ihre Anregungen auf und sind auf Ihr Feedback gespannt, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen. Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor