Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfwochenende Lindner Weimarer Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das beste Golfressort in Deutschland. Das Hotel hat uns SEHR positiv überrascht. Die Atmosphäre, der Einrichtungsstil und vor allem die vielen kleinen Details - excellent. Da hat sich ein team wirklich Gedanken in der Planung gemacht. Restaurant klasse. Frühstück Spitzenklasse, Bar klasse Pools hervorragend, Golfplätze gut dafür das noch sehr jung, Pflegezustand top, Schwierigkeitsgrad gut. Toller Service überall, Personal sehr aufmerksam. Rezeption - sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt, lediglich beim Ausschecken hätten wir auf mehr Flexibilität gehofft, wegen des Golfspiels konnten wir erst um 14:00 check out, mußten aber unsere Zimmer trotzdem früher räumen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie überraschen konnten. Hinsichtlich des Late Check-Outs möchten wir um Verständis bitten, da wir gerade in der Hauptsaison den neu anreisenden Gästen die Zimmer auch wieder topgereinigt übergeben möchten und die Reinigung eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Wir bieten unseren Gästen die noch auf die Runde gehen sehr gern die Möglichkeit unsere wirklich schönen Umkleideräume des Resorts zu nutzen und das Gepäck, sofern gewünscht, bei uns unterzustellen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Mark A. Kühnelt Direktor