- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein prima Golfhotel, Plätze direkt am Hotel, Platzqualität gut, Preise ok. Unterkunft ausgezeichnet, Verpflegung zum Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig( die Küche sollte nur das ankündigen, was sie serviert, Namen und Titel deuten auf ein Niveau, das nicht eingehalten wird.z.B. Vorspeisen aus der Konserve ! Eine einfache regionale Küche würde besser zu Gesicht stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub und Geburtstag bei uns verbracht haben. Gerne greife ich und mein Team Ihre Anregungen auf, so werden wir im Sommer mindestens einmal die Woche ein Grillbuffet anbieten, wo auch natürlich die regionalen Spezialitäten mit angeboten werden. Hinsichtlich der Vorspeise möchte und muss ich Ihnen widersprechen, denn wir verwenden keine Konserven in unserer Küche, sondern verwenden nur frische Produkte. Wir würden sehr über ein Wiedersehen im Weimarer Land freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Mark A. Kühnelt Direktor