Sonja (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hätte traumhaft werden können

Schlecht

Es wäre ein Traumurlaub geworden, wenn nicht Großfamilien und etliche Kinder die Idylle gestört hätten. Für Geld kann man nun einmal keinen Anstand kaufen. Und was nützen die SPA-Regeln wenn sie keiner liest und erst recht nicht beachtet, selbst das Personal sagte kein Ton. Für ein 4 Sterne Wellness Hotel was auf gehobenen Standard wert legt,fehlt es an einigen Dingen. Die Betten sind sehr hart und die Kopfkissen und Decken dermaßen dünn und abgenutzt,dass es in Pensionen bessere gibt. Auch wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und war am 3. Tag mehr als verknittert. Das Frühstück war klasse und hervorzuheben. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants gut,aber überteuert. Für uns ein teurer Urlaub und das Hotel erfüllt die Voraussetzungen leider nicht.

• Gut
  • Ausstattung gut,aber die Betten unbequem und für uns nicht erholsam.

• Gut
  • Gut,aber zu teuer

• Personal im Frühstücksbereich Note 1

• Sehr ruhig und gut zum schlafen aber ein Auto muss sein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung, auch wenn wir diese nicht teilen. Sie bewerten die Lage mit 4 von 6 Punkten, wir liegen nun einmal auf dem Land und man braucht in der Tat ein Auto, aber dies wird spätestens bei dem Besuch der Homepage klar, ein 160ha großes Golfresort liegt nicht in einer städtischen Region. Die Betten sind von TRECA, einem der besten Bettenhersteller der Welt, und werden von unseren Gästen immer wieder gelobt, so dass wir soger einen extra Aufsteller auf die Zimmer gestellt haben, um Auskunft darüber zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gastronomie gefallen hat, da legen wir auch viel Wert auf gute Produkte und auf sehr gut ausgebildetes und vor allem ausreichend Personal, das hat natürlich seinen Preis ! Wir bieten jeden Tag Sportkurse und am Wochenende sogar mehrere Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen, daher können wir Ihre Benotung nicht verstehen. Wir bedauern es, dass Sie durch die Kinder anderer Gäste in Ihrem möglichen Traumurlaub gestört wurden, dafür können wir leider nichts und ich bin sicher, dass die Familien auch von den Mitarbeitern angesprochen worden sind, allerdings können und werden wir nicht sanktionieren. Wir werden ja leider keine Gelegenheit mehr haben Sie von unserem Haus zu überzeugen und hoffen, dass Sie ein Hotel finden werden, welches Sie glücklich und zufrieden abreisen lässt. Mit freundlichen Grüßen Spa und Golf Resort Weimarer Land Mark A. Kühnelt Direktor