Nikola (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoher Erholungswert in toller Natur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem schönen Resort verbracht. Erholung bei Golf und Wellness war das Ziel. Der Goethe-Golfplatz ist ein Traum. Auch die Spa-Abteilung ist sehr schön. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, bietet das Hotel einen Shuttle-Service zum Restaurant im Dorf an; Dieses Restaurant bietet bei tollem Service eine hervorragende Thüringer Küche. Auffällig war das stets freundliche Personal in allen Bereichen - ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Angebot an Spa-Anwendungen ist groß, allerdings war der Bereich personell etwas dünn besetzt, d.h., man sollte Anwendungen nicht kurzfristig versuchen zu buchen. Der Schwimmbadbereich ist optisch ein Traum, die Belüftung war allerdings so schlecht, dass wir es vorgezogen haben dort nicht zu verweilen - sehr schade, hier sollte das Hotel unbedingt etwas verbessern. Sportkursangeboten waren ehr gering, aber der kleine Fitnessraum ist gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön in die Natur eingebettet. Fazit: wenn man Ruhe und Erholung möchte findet man sie hier. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Nikola

Liebe Nikola, haben Sie herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Anregungen gern auf. Der Bereich im Innenpool ist bedingt durch die Wassertemperatur von 33 Grad immer 1 bis 2 Grad wärmer, da Sie sonst nicht auf den Golfplatz blicken können, weil die Scheiben beschlagen sind. Wir prüfen, ob wir hier auf einem anderen Weg noch eine Besserung herführen können. Ihr Lob gebe ich gern an mein Team weiter und wünsche Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor