- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer wurde über dem gesamten Zeitraum nicht gesaugt,es wurde nur das Handtuch gewechselt wenn es auf dem Boden lag.Das Frühstück war lecker,reichhaltig aber ohne große Abwechslung,auch dauerte das Abräumen länger und Die Freundlichkeit des Personals eher zurückhaltend.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch zum Turnier am vergangenen Wochenende und vielen Dank für Ihre Anmerkung, welche wir mit unserem Housekeeping auswerten werden. Es tut mir leid, dass Sie unter der vielen Produkten zum Frühstück etwas vermisst haben, denn gerade die Reichhaltigkeit wird immer wieder besonders gelobt, bitte kommen Sie gern bei einem nächsten Besuch auf unser Frühstücksteam zu und teilen uns Ihre Wünsche mit. Wenn Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu zurückhaltend war, so tut mir das leid, aber diese kommt in jedem Fall von Herzen und ist nicht aufgesetzt. Wir uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Mark A. Kühnelt Direktor