Oliver (41-45)
Nagelneues Traumhotel für Golfer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat am 1. Mai eröffnet. Wir waren 10 Tage nach Eröffnung für drei Nächte dort. Natürlich war das eine oder andere noch nicht ganz fertig und noch nicht alle Abläufe perfektioniert - dabei handelte es sich jedoch durchweg um Kleinigkeiten, die sich ganz bestimmt in den nächsten Wochen einspielen werden. Das gesamte Hotel ist sehr sehr schön, extrem gemütlich und "sympathisch beruhigend" eingerichtet. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein Lob an die Architekten und Inneneinrichter - so wünscht man sich ein modernes, zeitgemäßes Hotel, ohne die "Kälte" eines Business-Hauses. Das Ambiente mit viel Holz und Erdfarben passt perfekt in die Fachwerkhäuser der Anlage. Farbtupfer in Orange oder Rot setzen die richtigen Akzente. Auch die Leidenschaft zum Golf findet sich in Bildern, Kissen und weiteren Accessoires wieder. Überall finden sich große und gemütliche Couchen und Sessel, aus denen man gar nicht mehr aufstehen möchte. Das urgemütliche Zimmer, ebenfalls mit viel Holz an den Wänden und Teppichboden, erinnert an einen "Master State Room" einer Luxus-Segelyacht. Schönes Bad mit Regendusche. Super flauschige Handtücher. Kleiderschrank mit genügend Stauraum und Bügeln - und sogar Beleuchtung. Das Highlight des Zimmers jedoch ist das unglaublich bequeme Bett. Bisher waren für uns immer die Matratzen der Melia-Hotels das Nonplusultra. Jetzt wissen wir, dass man sogar die toppen kann! Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf das Loch 18 beider Kurse schauen, besser geht‘s für einen Golfer nicht. Links und rechts der Blick auf die malerische Landschaft des Weimarer Landes. Außer einem dezenten Froschkonzert herrliche Stille. Der Wellness/Spa-Bereich ist groß und sehr ansprechend. Es gibt einen schön warmen Innenpool und einen von innen erreichbaren Außenpool, beides Infinity Pools. Auch hier überall Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten auf bequemen Liegen und Sesseln, Obst und Wasser stehen kostenfrei bereit. Der Innenbereich ist so gut temperiert, dass wir auch mit nassen Badesachen, in unsere (Hotel)Bademäntel eingemummelt, noch den tollen Blick auf den Golfplatz genießen konnten. Den Saunabereich haben wir nicht besucht, eine Beauty Anwendung war gut. Fazit: Das perfekte Hotel um zwischen den Golfrunden die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. "Eat - Sleep - Golf" geht nirgends besser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung und die Empfehlung des Hauses. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Team vom Lindner Spa & Golf Resort Weimarer Land